Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

SGS卓越服務計劃  – 持續向客戶提供優異服務,提升企業盈利

心動服務,尺之以"衡" 卓越服務計劃旨在幫助企業提升服務水準、建立卓越服務文化並增加忠誠客戶的數量。通過卓越服務計劃,企業可以提供超越客戶期望值的服務、與客戶建立夥伴關係, 並最終提升企業的“盈利能力”。此計劃包含四大元素:

設計觸動人心的服務:通過系統化及互動的工作會議,改革並重新設立服務標準。其中最關鍵的因素就是要提供讓人印象深刻的“觸動人心的體驗” ,以發展人與人之間的關係並建立口碑。

人員發展與表現認可:提升管理層與前線員工的卓越服務領導力知識與能力,並通過“個人認證”認可員工的表現:

  • 認可服務執行官 Certified Service Officer (CSO)
  • 認可服務行政主任 Certified Service Executive (CSE)
  • 認可服務培訓司Certified Service Trainer (CST)

客戶體驗指標分析與績效追踪:透過有系統的分析方法,企業能夠找出在消費互動過程中觸動人心的最關鍵要素,這可以進一步提高客戶認可的核心價值。

流程優化:通過提高服務流程的準確度、縮短每次服務的時間並降低庫存,以使服務流程價值最優化。

課前及事前分析

我們有各種不同的課前及事前分析,以確定您的培訓需求,並為您設定清晰的培訓目標,旨在提供最優培訓方案並達到最佳培訓效果。

  • 神秘客戶分析:評估當前服務水平是否符合行業標準,並確定合適的培訓方案
  • Persona 調研:在下屬、同事與主管處取得反饋,以此建立適合學員的培訓模式與方法

立即聯絡我們,瞭解我們能夠為您提供的相關服務。