Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 的 FSSC 22000 食品安全系統驗證與稽核服務能讓您有信心銷售貴公司的食品。

FSSC 22000 是以全球食品安全倡議 (Global Food Safety Initiative, GFSI) 為基準的食品安全標準。 FSSC 22000 的準據包括獲得廣泛認可的食品管理系統標準 ISO 22000、產業相關前提方案 (Pre-Requisite Program,PRP),以及 FSSC 界定的其他規定。 我們提供一系列 FSSC 22000 服務 - 包括稽核和驗證 - 幫助您符合倡議的要求和食品安全相關的驗證標準。

為何選擇 SGS 的 FSSC 22000 食品安全系統驗證與稽核?

我們可以幫助您:

  • 減少稽核次數:FSSC 22000 是以 ISO 為基準,同時也被允許與其他 ISO 標準整合。   因此,我們能夠提供整合性稽核,有助於降低您被稽核的次數
  • 獲得 FSSC 22000 食品安全驗證:我們可以依據 FSSC 22000的倡議要求為您驗證
  • 拓寬您的市場: FSSC 22000是 GFSI 的基準,為大品牌和零售商所認可和接受
  • 考慮 FSSC-Q:這將 FSSC 的要求與 ISO 9001:2015 的要求整合到一個全面管理系統稽核

已經通過 ISO 22000 驗證?

如果貴公司是已通過 ISO 22000 驗證的食品公司,我們可以藉由實施 FSSC 制訂的額外要求及產業相關 PRP 標準,幫助您無縫轉版成 FSSC 22000。 您可以趁著三年週期內的任何一次稽核進行轉版,然後拿到一張新的 FSSC 證書。

由世界領先的服務機構提供值得信賴的 FSSC 22000 食品安全系統驗證和稽核

作為全球最大的 FSSC 驗證機構,我們透過在特定產業和行業知識中,大批訓練有素且技術熟練的稽核員網絡為您提供一流的服務。

同時,我們也是被認可提供 FSSC 22000 訓練服務提供者。   因此,無論您是目前已經通過 ISO 22000 驗證但想升級轉版的公司,或是從未申請過驗證的公司,我們都能提供您順利通過驗證所需的技能和知識。

FSSC 22000 適用於哪些類型的組織?

FSSC 22000 適用於食品/飼料供應鏈當中的任何組織,不分規模,也不分複雜程度。 這包括各類食品及飲料製造商、成分/添加物製造商、寵物及動物飼料製造商,以及包裝材料製造商。 

FSSC 還擴大了其標準範圍,納入了運輸和倉儲,零售業務和餐飲業。

請立即與我們聯絡,詳細討論您在 FSSC 22000 食品安全系統驗證與稽核方面的需求。