Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 的 BRC 全球代理商與經紀商標準驗證 – 展現您在整個供應鍊中捍衛監管鏈安全的決心。

透過 BRC 全球代理商與經紀商標準驗證服務,每一個從事食品與包裝物流及貿易的組織都能夠展現在整個供應鏈中捍衛監管鏈安全的決心。客戶必須定期按照供應商核准程序要求供應商進行驗證。我們經 BRC 核准,能夠提供 BRC 全球代理商與經紀商標準驗證服務。

為何選擇 SGS 的 BRC 全球代理商與經紀商標準驗證?

SGS 的 BRC 全球代理商與經紀商標準驗證能夠協助您證明貴組織具備下列特色,能夠符合客戶對於食品與包裝安全的期望:

  • 採用風險管理系統,能夠保證服務與作業一律符合安全規定並善盡法律義務
  • 品質管理系統,能詳細記錄為提供 BRC 標準履行架構所需的組織政策與管理政策
  • 管理控制措施,能夠處理供應商服務與轉包服務
  • 高階主管均致力於提供充足的資源,為符合 BRC 標準而努力

食品驗證的全球領袖

我們有全球服務網,無論您或您的供應商位於何處或處於國際供應鏈的哪一個階段,我們都能提供驗證服務。我們的稽核人員能說當地語言,也瞭解當地文化,能協助您和您的供應商確實奉行良好的安全管理實務並達到 BRC 標準的規定。

立即與我們聯絡,深入瞭解 BRC 全球代理商與經紀商標準驗證。