Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 的大容量測試儀 (HVI) 檢測為棉農、軋棉廠、經銷商和紡織廠提供原棉的準確品質標準。

我們的專業實驗室按照纖維長度、強度、馬克隆尼值(細度測量)、色級、短纖維率、枯枝殘葉分佈和其他因素來檢驗棉花品質。 我們隨這些測量值提供棉花分級和檢測資料,可為您帶來支持作業所需的獨立證明。

SGS HVI 檢測的優勢

我們提供正確校正的測試實驗室和樣本的獨立處理。 這些因素有助於建立客戶對您的信賴,並提供成品的高品質結果。

我們也為您提供井井有條的概要報表,確保您在第一時間獲取數位形式的資料。 這些報告的結構便於您輕鬆地將其整合進您的運用。 您和您的貿易合作夥伴可簡便地使用結果,並有依據地做出商業和技術判斷。

立即聯繫 SGS,瞭解我們的 HVI 檢驗服務交付的獨立驗證檢測資料如何支援您的棉花作業。