Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

香港通用檢測認證有限公司成立於1959年,一直擔當品質管理服務的先鋒。擁有超過50年的豐富本地經驗,我們的龐大專業團隊現有超過1,000名來自不同領域的員工。

憑藉引以為傲的技術優勢,我們為整個供應鏈提供最全面的一站式服務。服務能力全面覆蓋不同行業,包括紡織品及服裝鞋類、電子電器、輕工家居、玩具及嬰幼兒用品、化妝品及個人護理產品、農產及食品、石化、工業、建築業及汽車等。

透過優質的檢測和認證服務,我們致力為本地和海外企業、政府部門和公營企業傳遞信任,協助客戶加快業務發展步伐,提升可持續發展競爭力。

作為一家對社會有承擔的企業,我們與慈善團體合作,投入助學、賑災、保護環境等公益活動;並在實驗室範圍內進行改善工程,減少對環境造成影響,積極實踐可持續發展的理念,並承諾繼續為社會作出貢獻。

環球專業 本地殊榮

我們一直被公認為業內典範,過去屢獲殊榮,其中包括:

  • 獲香港管理協會頒發「優質管理獎」(銀獎)
  • 獲香港社會服務聯會頒發「商界展關懷10+」榮譽 
  • 獲世界綠色組織頒發「綠色辦公室獎勵計劃」

如果想進一步了解我們的服務如何支援 貴公司,請立刻與我們聯繫。