Share on FacebookShare on Facebook分享到新浪微博分享到新浪微博

隱私權政策

SGS 集團各公司十分重視聯絡人及其資訊的安全和隱私。 本政策旨在向您描述我們所掌握的個人資訊,解釋資訊的用途以及您的相關權力。 一旦訪問任何 SGS 集團公司網站,即表示您同意本隱私權政策中所述的慣例。

我們收集什麼資訊?

一般而言,您可以隨意訪問和參閱任何 SGS 網站,無須公開或透露任何您的個人資訊。

然而,為了更好地為您提供產品和服務,某些 SGS 集團公司網站可能會向您收集以下一種或兩種資訊: 個人身份資訊和非個人身份資訊。

個人身份資訊是指讓我們瞭解您具體情況的資訊。 當您訂購服務、註冊帳戶或提供回饋時,需要提供個人資訊。 舉例來說,這些資訊可能包括您的姓名、住址(帳單位址和註冊位址)、電子郵箱、行業和產品詳情、信用卡或其他支付資訊。 上述資訊可能保存在我們的聯絡人和管理資料庫中,這是因為我們與您曾有合作或正在合作,或者因為我們認為您可能有興趣收到有關我們業務和服務的材料。 這使我們能更高效地處理與您的關係,改進我們的網站和所提供的服務,準確選擇您感興趣的產品提供給您。

非個人身份資訊是指本質上僅具有統計性的資訊,單純憑藉該資訊無法識別具體個體或實體,資訊取決於您對 SGS 集團公司網站的訪問行為。 舉例來說,這些資訊可能包括您訪問互聯網的功能變數名稱、訪問任何 SGS 集團公司網站的日期和時間、從哪個網站的網路位址直接鏈結到任何 SGS 集團公司網站。 這些資訊將被匯總使用,使 SGS 集團公司網站更為實用、更具吸引力。

「本網站部分頁面使用 MouseFlow (滑鼠跟蹤器)網頁分析服務。 MouseFlow 服務協助我們分析訪客的網站使用狀況。 我們不會透過 MouseFlow 蒐集個人身分資料,也不會轉送任何個人身分資料至 MouseFlow。 我們僅使用 MouseFlow 服務記錄部分訪客在某些網站中的使用資訊,如點擊、移動滑鼠、捲軸活動,以及您在我們某些網站中輸入的文字 (不涉及個人身分資訊文字),所有記錄皆採匿名。 我們會將瀏覽器相關資訊 (類型、版本、螢幕大小等)、使用者基本資訊 (IP 位址、語言、時區),以及包含移動滑鼠、點擊滑鼠、捲軸移動及按鍵輸入在內的資料傳送至 Mouseflow。 我們不會傳送任何個人資料,各網站之間也不會共享任何資料。 指令碼不使用任何第三方 Cookie。 除透過所有 Mouseflow 帳戶收集並完整匯整後的資料 (如瀏覽器使用情形、平均螢幕大小) ,我們不會與第三方共享任何資料。 我們不會記錄在密碼欄位及標示「重要資訊」的欄位中所進行的按鍵輸入行為,也不會透過網路傳送按鍵輸入資料。 如需詳細資訊,請參閱 Mouseflow 的隱私權政策:http://mouseflow.com/privacy/。您可以選擇停用 MouseFlow 服務。如欲停用請至 http://mouseflow.com/opt-out/.

SGS 是否會分享收集到的資訊?

客戶資訊是我們企業的重要部分之一,SGS 不會將資訊售予他人。 個人身份資訊只能按如下方式分享:

  1. 在必要時傳輸到 SGS 集團其他公司,以實現您提交資訊時的目的。 一旦您在 SGS 集團公司網站提交資料,即表示您明確同意網站收集資料的跨界傳輸。
  2. 傳輸至第三方代理和分包商,由其代表 SGS 履行特定職能,例如提取和運送樣本、完成檢測訂單、發送電子郵件、刪除客戶列表的重複資訊、分析資料和處理信用卡支付。 上述各方僅能訪問履行職能時必需的資訊,且不會用於其他用途。
  3. 用於 SGS 認為合理的用途,SGS 將全權處理,包括:滿足該資訊相關的任何法律、法規或政府、法務要求;針對違反我們的訪問條款或其他條款和協議的人, 訪問條款 披露必要資訊,以鑒定、聯絡和採取法律行動;保護 SGS 集團公司的其他方面用途。

SGS 如何保護您的資訊?

對於您提供的資訊,我們在資訊儲存和披露方面都遵循嚴格的安全規程,以防止未經授權的訪問。 然而,SGS 網站包含其他網站的鏈結。 這些其他網站的隱私策略和內容,SGS 無法控制且不負任何責任。

「Cookie」及其使用

您的權力

關於 SGS 擁有的與您相關的資訊,舉例來說,您可以要求我們為您提供資訊清單和描述,要求我們修正資訊錯誤,或者通知我們中止繼續使用這些資訊,您可以透過以下方式與我們取得聯絡。

我們也歡迎大家對我們的資料保護政策提出質疑和評論。

如何聯絡我們?

您可以隨時使用以下幾種方法:

(i) 發送電子郵件

(ii) 發送傳真:+ 41 22 739 98 61

(iii) 寫信聯絡: SGS Société Générale de Surveillance SA, 1, place des Alpes, P.O. Box 2152, CH-1211 Geneva 1, Switzerland.

(iv) 電話聯絡: + 41 22 739 91 11


SGS 始終致力於為客戶和潛在客戶改善自身服務。


頁面最後修改於 2014 年 9 月 10 日


 

 

聯絡

香港通用檢測認證有限公司

  • 香港新界葵涌葵昌路8號萬泰中心5樓及8樓
    香港
  • t   +852 2334 4481
  • f   +852 2144 7001
  • e   寄送電子郵件

電子訂閱

註冊接收您所在地區和全球的 SGS 刊物與新聞稿
掌握最新資訊。立即訂閱

辦事處名錄

搜尋SGS全球各地辦公室與實驗室地址。Hong Kong map
全球服務據點搜尋