Share on FacebookShare on Facebook分享到新浪微博分享到新浪微博

隱私權政策

SGS 集團各公司十分重視聯絡人及其資訊的安全和隱私。 本政策旨在向您描述我們所掌握的個人資訊,解釋資訊的用途以及您的相關權力。 一旦訪問任何 SGS 集團公司網站,即表示您同意本隱私權政策中所述的慣例。

我們收集什麼資訊?

一般而言,您可以隨意訪問和參閱任何 SGS 網站,無須公開或透露任何您的個人資訊。

然而,為了更好地為您提供產品和服務,某些 SGS 集團公司網站可能會向您收集以下一種或兩種資訊: 個人身份資訊和非個人身份資訊。

個人身份資訊是指讓我們瞭解您具體情況的資訊。 當您訂購服務、註冊帳戶或提供回饋時,需要提供個人資訊。 舉例來說,這些資訊可能包括您的姓名、住址(帳單位址和註冊位址)、電子郵箱、行業和產品詳情、信用卡或其他支付資訊。 上述資訊可能保存在我們的聯絡人和管理資料庫中,這是因為我們與您曾有合作或正在合作,或者因為我們認為您可能有興趣收到有關我們業務和服務的材料。 這使我們能更高效地處理與您的關係,改進我們的網站和所提供的服務,準確選擇您感興趣的產品提供給您。

非個人身份資訊是指本質上僅具有統計性的資訊,單純憑藉該資訊無法識別具體個體或實體,資訊取決於您對 SGS 集團公司網站的訪問行為。 舉例來說,這些資訊可能包括您訪問互聯網的功能變數名稱、訪問任何 SGS 集團公司網站的日期和時間、從哪個網站的網路位址直接鏈結到任何 SGS 集團公司網站。 這些資訊將被匯總使用,使 SGS 集團公司網站更為實用、更具吸引力。

「本網站部分頁面使用 HotJar 分析及意見回饋工具。HotJar 服務協助我們分析訪客的網站使用狀況。其會顯示網站訪客的線上行為及意見回饋。整合 A) 分析及 B) 意見回饋工具之後,Hotjar 可讓我們「全盤瞭解」如何提升網站訪客體驗和網站效能。我們不會透過 HotJar 蒐集個人資料,也不會轉送任何個人資料至 HotJar。我們僅使用 HotJar 服務記錄部分訪客在某些網站中的使用資訊,如點擊、移動滑鼠、捲軸活動,以及您在我們某些網站中輸入的文字(不涉及個人身分資訊文字),所有記錄皆採匿名。我們會將瀏覽器相關資訊(類型、版本、螢幕大小等)、使用者基本資訊(IP 位址、語言、時區),以及包含移動滑鼠、點擊滑鼠、捲軸移動及按鍵輸入在內的資料傳送至 HotJar。我們不會傳送任何個人資料。Hotjar 會使用第三方(如 Google Analytics 及 Optimizely)託管的許多服務。這些服務可能收集您的瀏覽器所傳送作為網頁要求一部分的資訊,例如 Cookie 或 IP 要求。如需 Google Analytics 及 Optimizely 如何收集和使用您個人資訊的資訊,請參閱其隱私權政策。我們不會記錄在密碼欄位及標示「重要資訊」的欄位中所進行的按鍵輸入行為,也不會透過網路傳送按鍵輸入資料。如需詳細資訊,請參閱 HotJar 的隱私權政策,網址為: https://www.hotjar.com/privacy。您可以至下列網站選擇停用 HotJar 服務: https://www.hotjar.com/opt-out」

SGS 是否會分享收集到的資訊?

客戶資訊是我們企業的重要部分之一,SGS 不會將資訊售予他人。 個人身份資訊只能按如下方式分享:

  1. 在必要時傳輸到 SGS 集團其他公司,以實現您提交資訊時的目的。 一旦您在 SGS 集團公司網站提交資料,即表示您明確同意網站收集資料的跨界傳輸。
  2. 傳輸至第三方代理和分包商,由其代表 SGS 履行特定職能,例如提取和運送樣本、完成檢測訂單、發送電子郵件、刪除客戶列表的重複資訊、分析資料和處理信用卡支付。 上述各方僅能訪問履行職能時必需的資訊,且不會用於其他用途。
  3. 用於 SGS 認為合理的用途,SGS 將全權處理,包括:滿足該資訊相關的任何法律、法規或政府、法務要求;針對違反我們的訪問條款或其他條款和協議的人, 訪問條款 披露必要資訊,以鑒定、聯絡和採取法律行動;保護 SGS 集團公司的其他方面用途。

SGS 如何保護您的資訊?

對於您提供的資訊,我們在資訊儲存和披露方面都遵循嚴格的安全規程,以防止未經授權的訪問。 然而,SGS 網站包含其他網站的鏈結。 這些其他網站的隱私策略和內容,SGS 無法控制且不負任何責任。

「Cookie」及其使用

您的權力

關於 SGS 擁有的與您相關的資訊,舉例來說,您可以要求我們為您提供資訊清單和描述,要求我們修正資訊錯誤,或者通知我們中止繼續使用這些資訊,您可以透過以下方式與我們取得聯絡。

我們也歡迎大家對我們的資料保護政策提出質疑和評論。

如何聯絡我們?

您可以隨時使用以下幾種方法:

(i) 發送電子郵件

(ii) 發送傳真:+ 41 22 739 98 61

(iii) 寫信聯絡: SGS Société Générale de Surveillance SA, 1, place des Alpes, P.O. Box 2152, CH-1211 Geneva 1, Switzerland.

(iv) 電話聯絡: + 41 22 739 91 11


SGS 始終致力於為客戶和潛在客戶改善自身服務。


頁面最後修改於 2016 年 2 月 5 日


 

 

聯絡

香港通用檢測認證有限公司

  • 香港新界荃灣沙咀道6號嘉達環球中心17樓
    香港
  • t   +852 2334 4481
  • f   +852 2144 7001
  • e   寄送電子郵件

電子訂閱

註冊接收您所在地區和全球的 SGS 刊物與新聞稿。
掌握最新資訊。立即訂閱

辦事處名錄

搜尋SGS全球各地辦公室與實驗室地址。Hong Kong map
全球服務據點搜尋

新聞