Share on FacebookShare on Facebook分享到新浪微博分享到新浪微博

關於 SGS

香港通用檢測認證有限公司

香港通用檢測認證有限公司成立於1959年,一直擔當品質管理服務的先鋒。擁有超過50年的豐富本地經驗,我們的龐大專業團隊現有超過1,000名來自不同領域的員工。

憑藉引以為傲的技術優勢,我們為整個供應鏈提供最全面的一站式服務。服務能力全面覆蓋不同行業,包括紡織品及服裝鞋類、電子電器、輕工家居、玩具及嬰幼兒用品、化妝品及個人護理產品、農產及食品、石化、工業、建築業及汽車等。

透過優質的檢測和認證服務,我們致力為本地和海外企業、政府部門和公營企業傳遞信任,協助客戶加快業務發展步伐,提升可持續發展競爭力。

作為一家對社會有承擔的企業,我們與慈善團體合作,投入助學、賑災、保護環境等公益活動;並在實驗室範圍內進行改善工程,減少對環境造成影響,積極實踐可持續發展的理念,並承諾繼續為社會作出貢獻。

環球專業 本地殊榮

我們一直被公認為業內典範,過去屢獲殊榮,其中包括:

  • 獲香港管理協會頒發「優質管理獎」(銀獎)
  • 獲香港社會服務聯會頒發「商界展關懷10+」榮譽 
  • 獲世界綠色組織頒發「綠色辦公室獎勵計劃」

如果想進一步了解我們的服務如何支援 貴公司,請立刻與我們聯繫。




聯絡

香港通用檢測認證有限公司

  • 香港新界荃灣沙咀道6號嘉達環球中心17樓
    香港
  • t   +852 2334 4481
  • f   +852 2144 7001
  • e   寄送電子郵件

電子訂閱

註冊接收您所在地區和全球的 SGS 刊物與新聞稿。
掌握最新資訊。立即訂閱

辦事處名錄

搜尋SGS全球各地辦公室與實驗室地址。Hong Kong map
全球服務據點搜尋

研討會暨活動訊息

  • 九月
    14

    "無沖突礦產"供應鏈之路
    SGS作為您的合作夥伴,將在蘇州和深圳分別為您提供關於沖突礦產法案的探討和應對的研討會,該研討會是免費的,旨在幫助相關行業的供應鏈(包括供應商和工廠等)了解並找到解決方案。
  • 九月
    30

    新版消防安全法規 解析研討會
    現中國有壹套頗為完善的消防安全法規,從以預防、減少火災為本的政策至具體消防設施要求與管理的標準規程均可被引用。在現有消防法下更新的“建築設計防火規範(GB50016-2014)”融合了原有的規範與“高層民用建築設計防火規範”,就內容不壹致的地方作出統壹合並與其他標準規程兼容,減少條文沖突。SGS將在中國香港、蘇州兩個城市開展有關新版消防安全法規的巡回研討會,介紹消防安全法規的最新要求,旨在幫助工廠遵守,並逐漸符合這個重要的行業標準。