Share on FacebookShare on Facebook分享到新浪微博分享到新浪微博

物流及運輸產業

類別

最小化菜單最大化菜單

最小化菜單最大化菜單主頁物流及運輸產業稽核、驗證和訓練安全

相關服務和資源

安全

您沒法做到即時兼顧所有業務。 所以您可以選擇 SGS 的安全管理服務。

我們可以提供大量專家的深入理解,他們可以為您正在實施的解決方案和系統提供保障。 我們可以確保對營運中的安全問題進行良好管理,採用最先進的操作技術,致力於持續改進。 我們的專家可以幫助您將穩健的系統應用於進出口、邊境安全以及供應鏈管理,使您能夠專注於您的策略,保護您的品牌,確保顧客滿意。

我們可以按照公認標準與您合作,例如 TAPA (運輸資產保護協會)、C-TPAT (反恐海關貿易夥伴)和 ISO 28000 供應鏈安全審核管理。 您既可以將我們的安全管理服務當作獨立解決方案,也可以請我們進行量身定制,以滿足您的需求和內部程序和流程的增加。

作為世界領先的測試、驗證、檢驗與認證公司,我們擁有無與倫比的精確度、經驗豐富的專家、最先進的檢查方法和全球業務網路,竭誠為您服務。

與我們取得聯絡,更多瞭解我們全方位的安全管理服務。

寄送電子郵件
Supply Chain Resilience BrochureSupply Chain Resilience Solutions BrochureCreating & Securing Sustainable Business ...

聯絡

香港通用檢測認證有限公司

  • 香港新界葵涌葵昌路8號萬泰中心5樓及8樓
    香港
  • t   +852 2334 4481
  • f   +852 2144 7001
  • e   寄送電子郵件

電子訂閱

註冊接收您所在地區和全球的 SGS 刊物與新聞稿
掌握最新資訊。立即訂閱

辦事處名錄

搜尋SGS全球各地辦公室與實驗室地址。Hong Kong map
全球服務據點搜尋

新聞